MATCHA FÜR FAST ALLES

Der vielfältige Genuß 

Für Matcha Eis, Rührteige, Nudelteig-Färben oder Matcha Latte


Auf Steinmühlen gemahlene Gyokuroblätter, ohne Blattstiele und Blattrippen. Puderfein. Sehr hohe Blattqualität. Für Matcha-Eis, Backen (vor allem Rührteige), Färben von Nudelteig und Shakes bzw. Matcha Latte. Ein kräftiger Matcha-Geschmack ohne filigrane Nuancen und einer ansprechenden grünen Farbe. Etwas Matcha mit einem feinen Sieb über Eis oder auch Joghurt gestreut kann Eindruck machen. Geschmacklich und in der Wirkung


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ZEREMONIE MATCHA

Der Pure Genuß

Höchste Matcha-Qualität, aus den besten Lagen, grand cru sozusagen, werden für die traditionelle Japanische Teezeremonie verwendet. Und diese wird noch einmal in eine informelle Zeremonie, Usucha (Dünner Tee, für eine Person) und eine formelle Zeremonie, Koicha (Dicker Tee, mehrere Personen teilen sich eine Schale) unterschieden. Zwei unterschiedliche Qualitätsgruppen des Matchas für zwei unterschiedliche Ebenen der Zeremonie. Auf höchstem Qualitätsniveau.


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