Auf Steinmühlen gemahlene Gyokuroblätter, ohne Blattstiele und Blattrippen. Puderfein.

Wählen Sie zwischen Matcha Pulver für Matcha-Eis, zum Backen oder  Matcha Latte und dem Zeremonie Matcha.

Uji

MATCHA PULVER

Der vielfältige Genuß


Sehr hohe Blattqualität. Für Matcha-Eis, Backen (vor allem Rührteige), Färben von Nudelteig und Shakes bzw. Matcha Latte. Ein kräftiger Matcha-Geschmack ohne filigrane Nuancen und eine ansprechende grüne Farbe. Etwas Matcha mit einem feinen Sieb über Eis oder auch Joghurt gestreut kann Eindruck machen. Geschmacklich und in der Wirkung.


Weitere Informationen zur Zubereitung und Haltbarkeit der Tees finden Sie hier:

weiter lesen


Uji

ZEREMONIE MATCHA

Der pure Genuß

Höchste Matcha-Qualitäten, aus den besten Lagen, grand cru sozusagen, werden für die traditionelle Japanische Teezeremonie verwendet. Und diese wird noch einmal in eine informelle Zermonie, Usucha (Dünner Tee, für eine Person) und eine formelle Zeremonie, Koicha (Dicker Tee, mehrere Personen teilen sich eine Schale) unterschieden. Zwei unterschiedliche Qualitätsgruppen des Matchas für zwei unterschiedliche Ebenen der Zeremonie. Auf höchstem Qualitätsniveau.


Weitere Informationen zur Zubereitung und Haltbarkeit der Tees finden Sie hier:

weiter lesen



Matchaschalen

Auf der Suche nach einer Matchaschale, Kanne oder Teebecher?

Das finden Sie in dieser Rubrik.

Und etwas mehr.

Direkt bestellen

Matchaschalen

Auf der Suche nach einer Matchaschale, Kanne oder Teebecher?

Das finden Sie in dieser Rubrik.

Und etwas mehr.


direkt zu Teegeschirr