Auf Steinmühlen gemahlene Gyokuroblätter, ohne Blattstiele und Blattrippen. Puderfein.
Wählen Sie zwischen
Matcha Pulver
für Matcha-Eis, zum Backen oder Matcha Latte und dem
Zeremonie Matcha.
Uji
MATCHA PULVER
Der vielfältige Genuß
Sehr hohe Blattqualität. Für Matcha-Eis, Backen (vor allem Rührteige), Färben von Nudelteig und Shakes bzw. Matcha Latte. Ein kräftiger Matcha-Geschmack ohne filigrane Nuancen und eine ansprechende grüne Farbe. Etwas Matcha mit einem feinen Sieb über Eis oder auch Joghurt gestreut kann Eindruck machen. Geschmacklich und in der Wirkung.
Weitere Informationen zur Zubereitung und Haltbarkeit der Tees finden Sie hier:
Uji
ZEREMONIE MATCHA
Der pure Genuß
Höchste Matcha-Qualitäten, aus den besten Lagen, grand cru sozusagen, werden für die traditionelle Japanische Teezeremonie verwendet. Und diese wird noch einmal in eine informelle Zermonie, Usucha (Dünner Tee, für eine Person) und eine formelle Zeremonie, Koicha (Dicker Tee, mehrere Personen teilen sich eine Schale) unterschieden. Zwei unterschiedliche Qualitätsgruppen des Matchas für zwei unterschiedliche Ebenen der Zeremonie. Auf höchstem Qualitätsniveau.
Weitere Informationen zur Zubereitung und Haltbarkeit der Tees finden Sie hier: