Matcha gesüßt
Ein typischer, etwas kräftigerer Uji-Matcha, fertig mit fein gemahlenem Zucker vermischt. Der Zucker löst sich leicht auf. Um Matcha-Klümpchen zu vermeiden, vielleicht doch erst in einer kleinen Menge mit dem Chasen (Matcha-Besen) aufschlagen und dann mit Wasser, noch besser aber sehr gut auch mit Milch, warm oder kalt, auffüllen und homogen verrühren. Denn dafür ist er gemacht. Toll mit Eiswürfeln und Milch schön kalt aus dem Shaker. Auch jeder 'Milchersatz' eignet sich prima dafür. Mein Favorit momentan: Erbsenmilch! Die Firma gibt das Mengenverhältnis von Matcha zu Zucker nicht an. Da es aber recht süß ist, gehe ich von einem Verhältnis von mindestens 1:1 aus, da der Zucker auf der Inhaltsbeschreibung an erster Stelle steht. Inhaltsstoffe: Kristallzucker, Matcha-Pulver und eine Mischung aus Glukose und Maltose. 20g / 79 kcal, davon 0,5g Protein, 0,1g Lipide, 18,9g Kohlenhydrate und 0,009 Salze
200g Beutel mit Ziplock-Verschluß